tag:blogger.com,1999:blog-3138746960122565854.post671369646348181931..comments2023-10-30T09:25:52.408+01:00Comments on Liebe zum Detail: Tulpen aus AmsterdamTanjahttp://www.blogger.com/profile/10616549650142104740noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3138746960122565854.post-2250468873451256442009-04-13T21:13:00.000+02:002009-04-13T21:13:00.000+02:00Liebe Katja, deinen Kommentar hattest Du unter "Fr...Liebe Katja, <BR/><BR/>deinen Kommentar hattest Du unter "Frohe Ostern" gesetzt...<BR/><BR/>Danke für dein Rezept...<BR/><BR/>LG<BR/>TanjaTanjahttps://www.blogger.com/profile/10616549650142104740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3138746960122565854.post-74033019653474282812009-04-13T21:02:00.000+02:002009-04-13T21:02:00.000+02:00Hallo nochmal,wo ist denn mein Kommentar hin? Kann...Hallo nochmal,<BR/><BR/>wo ist denn mein Kommentar hin? Kann man sowas auch löschen?<BR/><BR/>Aber du wolltest ja das Rezept haben.<BR/>Also für 4-6 Personen benötigst du:<BR/>500g Quark<BR/>2 Becher Schmand<BR/>etwas Zitronensaft<BR/>1-2 Pack. Vanillenzucker<BR/>etwas braunen Zucker<BR/><BR/>alles vermischen, danach 1 Becher aufgeschlagene Sahne unterheben und in den Kühlschrank stellen damit es schön fest wird.<BR/><BR/>750g Himbeeren auftauen und etwas zuckern<BR/><BR/>Man kann auch die Himbeeren durch ein Sieb pürieren und auf den Quark geben, aber das gibt immer so eine Matscherei, wenn mehr als 3 Leute aus der Schüssel genommen haben.<BR/><BR/>Guten Appetit ;o)Home Romantikhttps://www.blogger.com/profile/11400516089059303361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3138746960122565854.post-30974814825883702472009-04-12T21:31:00.000+02:002009-04-12T21:31:00.000+02:00Hallo Tanja!Oh Amsterdam! Ich wünsch Dir viel Quie...Hallo Tanja!<BR/><BR/>Oh Amsterdam! Ich wünsch Dir viel Quietschvergnügen und massenhaft Shopping-Tempels! Ich hab leider keine Tips, Amsterdam muss erst noch entdeckt werden.<BR/><BR/>Frohes Osterhasi! BieneDas Büh und die Lillypookzehttps://www.blogger.com/profile/02654904218889958807noreply@blogger.com